Exkursionen

Regelmäßig besuchen wir mit unseren Ausbildungsklassen einige unserer Kooperationspartner, um Ihnen möglichst viele wertvolle Einblicke in den Berufsalltag zu ermöglichen. Dies sind zudem erste Orientierungen für den eigenen beruflichen Weg.

Hier nur einige Beispiele:

Exkursion zur Praxis Gaby Montag, um die Trainingstherapie an "Red Cords" zu erproben.
Exkursion zum Anatomischen Institut zur Lehre der Anatomie an Präparaten.
Exkursion zum Hospiz "Lebenshaus" in Handorf, um die Palliativmedizin zu erläutern und die Hospizarbeit verstehen zu lernen....

Ausbildungsstart am 04.10.2016

Wir freuen uns, dass am 4. Oktober 2016 die neuen Schülerinnen und Schüler der Physio- und Ergotherapie bei uns ihre Berufsausbildung begonnen haben und wünschen Ihnen eine gute gemeinsame und erfolgreiche Ausbildungszeit.

Gazprom am 25.06.2016 in Coesfeld

Auch dieses Jahr richteten der FC Schalke 04 und Gazprom den Gazprom Fancup deutschlandweit aus. Sie kooperieren mit unserer Physiotherapieschule, so dass unsere Schülerinnen und Schüler am Turniertag ihr Können unter Beweis stellen und neue Erfahrungen zu sammeln konnten.

Tag der offen Tür, 03.06.2016

Die Ergotherapieschule der DAA Münster bietet regelmäßig vor den Ausbildungsstarts einen Tag der offenen Tür an. Besucherinnen und Besucher können den Unterricht anschauen, mit Schülern sprechen und die Schulleitung informiert über die Ausbildung.

Wir sind stolz auf unser positives und freundliches Schulklima und unsere kreative Arbeitsatmosphäre. Die Schulleitung wie auch alle Mitarbeiter und Dozenten legen Wert darauf, jederzeit allen Schülern für Fragen und Anregungen zur Verfügung zu stehen. Das wollen Ihnen gerne live und persönlich zeigen!

Wir freuen uns auf Sie!

Spaßiger Oster-Workout

Schüler und Schülerinnen der Ergo- und Physiotherapeutenschulen der DAA Münster trafen sich zum sportlichen Workout. Kurz vor den Osterferien ließen sie es noch mal krachen und hatten viel Spaß beim gemeinschaftlichen Austoben.

Körperwelten 2014 in Münster

Am 24.11.2014 ermöglichte die Deutsche Angestellten-Akademie Münster den Schülerinnen und Schülern der Physio- und Ergotherapieschule Münster den Besuch der Ausstellung "Körperwelten" in Münster. Es war beeindruckend, Anatomie auf diese Weise "zu begreifen".