Erfahrung DAA Physio

60 Jahre Erfahrung

Die Physiotherapieschule in Münster besteht seit 1991 und blickt somit seit mehr als 25 Jahren auf die erfolgreiche Ausbildung von Physiotherapeuten/-innen zurück. Träger der Schule ist die Deutsche Angestellten-Akademie (DAA). Die DAA gibt es seit mehr als 60 Jahren und zählt mit rund 300 Standorten bundesweit zum größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung. Die DAA vereint unter ihrem Dach rund 186 staatlich anerkannte Gesundheitsfachschulen in Deutschland, davon bilden mehr als 5 Schulen in der Physiotherapie aus.

Vorteile durch bundesweite Vernetzung

Unsere Schülerinnen und Schüler profitieren von dieser langjährigen Erfahrung und der bundesweiten Vernetzung unserer Gesundheitsfachschulen.