Tape-Kurs 2019

Ein erklärtes Ziel unserer Einrichtung ist es, es unseren Schülern zu ermöglichen, im Verlaufe ihrer Ausbildung zusätzlich zu den examensrelevanten Unterrichtsinhalten auch über den eigentlichen Ausbildungsstoff hinausgehende praxisrelevante Kompetenzen zu erwerben. Daher freuen wir uns, dass der auch in diesem Jahr wieder in den Räumlichkeiten unserer Schule stattfindende Tape-Kurs am 23.02. unter unseren Schülerinnen und Schülern auf reges Interesse gestoßen ist. Unser Dank gilt unserem Kooperationspartner und Ausrichter der Veranstaltung, der dF Verlags- und Handelsgesellschaft in Berlin.