CoeMBO-Messe am 16.11.2019 in Coesfeld

Am Samstag, den 16.11. veranstaltet die Stadt Coesfeld wie jedes Jahr die Messe zur Bildungs- und Berufsorientierung (CoeMBO) für Schüler/-innen der Klassen 8 bis 13 aller Schulformen, Auszubildende, Berufseinsteiger sowie Studien, Weiterbildungs- und Umorientierungsinteressierte. Neben ca. 145 Ausstellern aus vielen Bildungs- und Berufsbereichen wird auch die staatlich anerkannte Fachschule für Physiotherapie der DAA Münster hier vertreten sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Ausstellungsstand!

Messetermin: Samstag, 16. November 2019

Messezeit: 10 - 16 Uhr

Messeorte: Schulzentrum der Stadt Coesfeld (Holtwicker Str. 4-8), Sporthalle 1 und benachbarte Bürgerhalle Coesfeld (Osterwicker Str. 1), 48653 Coesfeld